Mãe MULHER

Quem é essa mulher

Que se esconde menina?

Quem é essa mulher

Que procura sem parar?

Quem é essa mulher

Que tem todas as respostas?

Quem é essa mulher

Que canta e encanta?

Quem é essa mulher

Que dança sem parar em seu leito?

Quem é essa mulher

Que chora sorrindo?

Afinal,

Quem é essa mulher?