A FAMÍLIA QUE NÃO ESCOLHEMOS

Esta família é a que Deus nos deu
Que nos formou e edificou
______Que educou e deu amor
______Que em todos os tempos sustentou

Agora revejo estes valores
Que sigo as instruções sem pudores
______Não tem contra indicação
______Aprendi a ter amor no coração

Tudo que aprendi repassei
Principalmente o amor e respeito que presenciei
______Vivi em um lar de verdade
______Semeando sempre simplicidade

Tento por em prática tudo que aprendi
Ser e parecer, verdadeira e ser feliz
______ Não sei se consegui repassar
______ Quem sabe? A vida irá me mostrar!

 
A família é o nosso tudo... Hoje, amanhã e sempre!
 
IMAGEM: MARIAW