Bendito feriadão! rs

Vou matar minha saudade

No bendito feriadão

Agonia que me invade

Acabará de vez, então!

De familiares, saúde em dia

Comprovarei de perto

Visitarei com alegria

Na hora e no tempo certo!

Aproveito para levar meu carinho

Aos irmãos, pais e sobrinhos

Mudar de cena, respirar novos ares

Passear, sem horários, em novos lugares!

Depois retornar, com mais energia

Para a luta diária, costumeira

Mas já contendo a carga inteira

Que a dor da distância anestesia!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/10/2010
Código do texto: T2540567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.