Sono de criança

Sono de criança

Dormi em teu colo no jardim

Pra ter você sempre perto de mim

Despertei esperto, em você me agarrando

Ouvindo sua voz me dizer eu te amo

Que sonho haverá que seja mais lindo...

Se com um anjo eu tivesse brincado...

Talvez tenha sido assim que sonhei...

Acordei feliz por você tão amado...

Que lugar haverá mais bonito...

Onde eu possa ter passeado...

Toquei sua mão, então caminhei...

Entre flores de todas as cores, gramados...

Talvez tenha sido assim que sonhei

Acordei feliz por você tão amado...

Eu sei onde estou apesar da emoção

Fui recebido no seu coração

Quero brincar, correr, pular...

Sem nunca, jamais, teu colo deixar

Pois nele sou livre pra sonhar...

Brinquei, corri e pulei

Vivi, cresci, te abracei...

Tantas vezes dormi e acordei

Cada vez mais feliz, mais amado...

Nem soube o quanto também te amei

Só pensei em ficar ao seu lado

Ou melhor: em teu colo em cada jardim

Sempre contigo perto de mim

Márcio Gualberto
Enviado por Márcio Gualberto em 06/10/2010
Código do texto: T2541593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.