PAI

Por Fatima Fonseca

Publicado 31/08/2010

Poemas e Poesias

Avaliação:

PAI

Mestre Jesus pediu:

"Pai perdoa que eles não sabem o que fazem"

Eu juntamente com o meu pai entrego-me a TI.

Pois eu já o perdoei.

E ele não me perdoa!

o ódio em seu coração o transtornou...

como labaredas ardentes queima por onde passa,

toda sua gente,

sua geração,

destrói filhos, netos, bisnetos,

em suas lembranças do passado:

decepções e frustrações;

inesquecíveis em sua mente...

no brilhar do sol que

nasce todos os dias

no raiar da lua

ao cair da noite,

permanece a lamentar o teu sofrimento.

Sem pensar que os filhos

dando GOSTO ou DESGOSTO

jamais irão ser ex-pai ou ex-filho.

Papai!!??

Eu te entendo.

Mesmo não sendo pai,

mais eu sou mãe

e filho é dádiva de Deus,

e tu fostes filho também.

O amor doente te destrói:

ESQUECE,PERDOA e AMA

é tempo, o agora,

te espera, te dar chances,

vigia, ora...

A decisão é só tua.

O livre arbítrio é só teu.

Tu me ensinaste!

e não aprendeste?

Nós escolhemos tudo

e tudo é missão

"meu querido, meu velho, meu amigo"

liberta o teu coração!

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/46082/1/PAI/pagina1.html#ixzz12ERcAVKY

tuka bella
Enviado por tuka bella em 13/10/2010
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T2553572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.