MÃE

Por Fatima Fonseca

Publicado 25/08/2010

Lar e Família

Avaliação:

Mãe

Mãe

O jeito de amar de mãe...

O amor de uma mãe...

As vezes o filho não entende...

Mãe não está preocupada

Mãe é preocupada...

Não por ser cobrada,

Mais, sim, por ser amada

Sinto que não correspondo

Todas as expectativas.

Enquanto o filho é criança

tudo é como uma dança:

ir para o médico uma valsa,

ir para a escola um tango,

ir para a igreja um Rok,

ir para casa um forró.

Quando não é mais criança,

a vida vira um teatro:

tem dança, tem comédia,

choro, muita lágrima,

ópera, vesperal,

matinal e noturnas,

primeiro ato, segundo...

a cena fecha...

a cortina abre...

não, a cortina também fecha.

O tempo fecha.

As luzes acendem

Os rostos sonolentos

Logo são escondidos

vai entrar outro ato

desta grande peça de teatro..

Risos, aplausos

Aos poucos todos vão se retirando,

cada um para seus lugares

escolhidos, opção de cada um,

O teatro é o meu seio

Silencioso....

Porém cheio dos ecos

daquela dança,

daquele choro,

daquela ânsia:

agradei?

EU MIM AMEI?

MÃE é isto

UM TEATRO

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/45554/1/Mae/pagina1.html#ixzz12ERxg8iU

tuka bella
Enviado por tuka bella em 13/10/2010
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T2553573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.