Mãe

Mãe

Será que eles

Me querem

Ver vereador?

Ou será

Que mergulharei

Novamente no amor

Quantas vezes

Preciso for

Mãe

Essa noite

Tive medo do futuro

Acho que o mundo

Está desmoronando

Por sobre

A minha cabeça

Mãe

Às vezes

Enjoo um pouco de você

Mas as vezes

Tenho medo

De lhe perder

Mãe

Uma pessoa como você

Só pode ser mãe

Você é mais mãe

Do que esposa

Você é mais mãe

Do que dona de casa

Temo por um dia

Procurar alguém

Com o seu carinho

E chorar novamente sozinho

Quantas vezes

Acordei no meio

Da noite com

O leite quente

O que são

Dessas crianças

Que vivem

Sem Mãe

Sou estranho

Mas essas

Palavras simples

Expressam meu amor

Esse é um grande amor

Pode acreditar

Os sentimentos românticos

São pobres perto desse sentimento!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 20/10/2010
Código do texto: T2568529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.