Joyce e Rubinho

Joyce e Rubinho,

Meu amor, meu carinho,

Minha menininha, meu homenzinho,

Minha princesinha, meu principezinho.

Joyce e Rubinho,

Brava e calminho,

Ele vai, ela perto,

Sempre agarradinhos.

Joyce e Rubinho,

São tudo que eu sempre quis,

Com eles meu coração,

É muito mais feliz.

Joyce e Rubinho,

Alegria da mamãe e do papai,

Crescendo devagarzinho,

Ter meus filhos é bom demais!

Joyce e Rubinho,

Que eu amo tanto,

Recebo um beijo ou um abraço,

E fico meio tonto.

Joyce e Rubinho,

Obrigado!

Por me tornarem como sou.

Um pai que se senti amado.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 30/10/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2586867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.