iria a fidelidade desta família...

Um dia Deus estava pensando em fazer algo especial.
Para uma família especial. Que tinha acolhido com muito,
Amor uma criança com problemas que ele mandou,
Dando a chance para que soubessem bem antes desta criança nascer
a nossa querida irmnzinha  marisa da gloria  aquem o nosso velho assim falou  se Deus m andou filhos saudaves eu os queis quero este também 
Ele queria ver ate onde iria a fidelidade desta família entaõ Deus pensou
 em um dia especial para mandar um presente especial.
Lapidou este presente por nove meses. No dia primeiro de novembro,
envolvido em um papel de presente chamado amor.
Você Sandra! para alegrar aos nossos pais e anos, nunca esqueci o olhar,
De felicidade de nossa mãe e do pai olhando para você.
Eles já sabiam que você era especial. Muito obrigada por existir Sandra.
Que Deus te acompanhe por todos os teus dias, abençoando e protegendo.
Você e toda atua família. Este seja um dia muito feliz! Sim,
Feliz aniversário receba esta mensagem. de todos os teus irmãos que tanto te ama 
 feliz anivrsario sandra maria de siqueira
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 01/11/2010
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2590232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.