Independência feminina

Sou um SER que nunca me vendi,

oportunidades não faltaram,

mas procurei sempre sentir,

como é bom eu pagar, pelo que compraram.

Tudo que precisei, até hoje,

foi eu mesma que mim dei....

sendo o meu suor do rosto,

que eu mesma me patrocinei.

Não só mulheres se prostituem,

nem só de pão vive o homem,

eu conquistei meus sentimentos,

e nada me consomem.

Este é o exemplo, que sempre

procurei dar pra todos.

Queria muito que minhas filhas,

seguisse lutando por si somente,

sem aceitar de nenhum homem,

nenhuma oferta constrangida,

isto só dar em choro e sentimento,

e a pedidos de guarida,

construir suas vidinhas,

em cima de areia movediça.

Não aceitem por favor!!

Estudem, lutem, queiram só o que é seu,

expliquem aos seus amados:

não é por orgulho demasiado,

é apenas por prevenção,

pra não haver separação,

por antecipação,

já que sem amor

não há solução, irá sempre

aparecer a humilhação,

como sobreviver só de TESÃO?

É muita ilusão!!

Só o sexo não é solução...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 02/11/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2592071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.