Amo minha Família

Que bom vê-los dormindo,

Depois de um dia cansativo,

Brincamos, pulamos, corremos,

Nos divertimos.

Que bom vê-los bem,

Olhos e carinhas,

Anjinhos, meus nenéns,

Minhas criancinhas.

Que bom ouvir,

Te amo papai, é ora de mimir,

Um beijinho e dorme em paz,

O papai sempre estará aqui.

Boa noite!

Fechem os olhos,

Vou dormir,

Fiquem com o menino Jesus.

Vou pro meu quarto,

Sem apagar a luz,

Deito-me ao lado,

Da mulher que me conduz.

Ponteiros passam,

Crianças se levantam,

Deitam e nos abraçam,

Aquelas que tanto nos amam.

Como não ser feliz,

Como reclamar,

Dois filhos que eu amo,

E uma mulher que me faz sonhar.

Levanto-me contente,

È uma ótima vida,

Tomar café e escutar,

Bom dia, dia!

Ouvir o falar errado,

As traquinagens,

Até o choro,

Pra toda vida quero guardar essas imagens.

São tantas coisas boas,

Tanta felicidade,

Vê-los bem,

Deixa-me à vontade.

Amo minha família,

Meus filhos,

Minha vida,

Minha cara metade.

Amo por que tenho,

Por que sou feliz,

Por que eles,

São tudo que eu quero pra mim.

Não imagino nada diferente,

Nem no passado,

Tampouco no futuro,

Amo este meu presente.

Obrigado Deus por me dar isso tudo!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 12/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2610953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.