Pais

Origem humilde. Verdadeira.

Dois seres sublimes unidos em um.

Mãe: extrovertida, cúmplice, companheira.

Pai: braço forte, porto seguro, sorriso sincero.

Personalidades distintas. Conexas.

No ofício de serem pais

são mestres, doutores.

Criaram seus filhos amados.

Alados.

Que voam, voam...

Criaram para a vida.

O mundo agradece.

Não são egoístas, apenas sentem... choram...

Voo de ida: dói o peito, o olho brilha, a lágrima cai.

Pedem a Deus que ilumine o caminho.

Que proteja sua cria.

Deus é pai, protetor.

Paz, luz, amor.

Devolve aos pais o filho querido.

Voo de volta: sorriso estampado, abraço apertado,

comemoração.

O passado ficou.

Seu grande presente é o agora.

Cama arrumada.

Prato gostoso.

Emoção.

Filhos crescidos. Educados.

Encerrada a obra?

Que nada!

A seus olhos, eternas crianças.

Afinal, precisamos de proteção.

De exemplo. Amor. Educação.

Meus pais.

Meus exemplos.

Meus professores.

Meus heróis.

Meus amigos.

Meus amores.

Pai, escute.

Mãe, preste atenção.

Somos eternos devedores.

Falo por mim e meu irmão.

Não, não se preocupem.

É dívida de fácil amortização.

Só nos basta todos os dias

olhar para o céu e dar graças,

por tê-los no coração.

Dívida que dá orgulho pagar.

Dívida de gratidão.

Meus pais.

Meus ídolos.

Meus amigos.

E, por que não, meus irmãos?

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 15/11/2010
Código do texto: T2617631
Classificação de conteúdo: seguro