Eu quero apenas...

Eu quero apenas a tranquilidade para minha família;

Eu quero apenas o suficiente para viver sem me envergonhar;

Eu quero apenas poder querer sem que me achem egoísta;

Eu quero apenas ser ouvido sem ter que bradar de forma estranha;

Eu quero apenas oferecer amizade sincera e não receber mais que isso;

Eu quero apenas ser aceito, mesmo que acredite de forma diferente;

Eu quero apenas ler qualquer leitura que me faça bem;

Eu quero apenas estudar o tudo que se deva buscar;

Eu quero apenas seguir confiando, ainda que sempre desconfiando;

Eu quero apenas aceitar, mesmo que queira sempre questionar;

Por fim:

Eu quero apenas acreditar no que acreditava, sem ser ingênuo.

Sei, porém, que querer quase nunca é poder, pois quase sempre nunca posso, apesar de apenas querer...

(...)