Sempre será minha irmãzinha

Você sempre será minha irmãzinha

Parece inútil, besta ou infantil

Mas, sempre será

Você sempre será minha irmãzinha

Não importam as leis:

De Deus, dos homens ou da Natureza

Mas, sempre será

Você sempre será minha irmãzinha

Hajam gravetos, galhos ou troncos

Não importa

Mas, sempre será

Você sempre será minha irmãzinha

Hajam pessoas, mundos ou ideais

Nada importa

Pois, sempre será

Você sempre será minha irmãzinha

Quer chova ou faça sol

Que faça sol!

Iremos caminhar!

Mas, não importa

Pois, sempre será

Sempre será, sempre será

Desde que foi, passou a ser

E, desde que passou a ser

Jamais deixou de lado

Essa tarefa

Você sempre foi e sempre será minha irmãzinha

Até que não haja mais Lua

Ou se rompam as dimensões

Não importa, pois, sempre será

Você sempre será minha irmãzinha

Quer carne comamos,

Que não tenhamos onde morar

Não importa, sempre será

Você sempre será minha irmãzinha

Certos ou errados, de qual ponto de vista?

Não importa, sempre será

Sempre será, sempre será

Sempre seremos, sempre seremos:

Irmãos

E, você sempre será minha irmãzinha

P.S.: Dedicado a Jéssica, minha irmãzinha.

Prima
Enviado por Prima em 29/11/2010
Código do texto: T2643186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.