LAÇOS E PASSOS.

LEMBRO DA TUA VINDA,

SEMENTE ERAS AINDA

E EU TE SENTI,SOUBE DE TI.

QUE VIRIAS E EU DE TI CUIDARIA.

E MUITO APRENDERIA DE TI.

AO CHEGARES, TE AMEI DESDE O COMEÇO.

NUNCA DUVIDEI DE TE AMAR.

CONTEI HISTÓRIAS, APRENDI CANÇÕES DE NINAR.

FUI ADULTA E CRIANÇA OUTRA VEZ.

TORNEI-ME MÃE,

A MULHER QUE NÃO PENSA MAIS EM SI.

QUE SE DOA,E PASSA NOITES SEM DORMIR.

AGORA JÁ CRESCESTES,MUITO APRENDESTES.

E CONTINUAS A ME ENSINAR,

QUE AMOR DE MÃE E FILHO

SÃO LAÇOS ETERNOS.

SÃO PASSOS POR TODOS OS CAMPOS DA VIDA.

DA MINHA E DA TUA.

FILHA QUERIDA...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/12/2010
Código do texto: T2654042