FILHOTES NO NINHO

FILHOTES NO NINHO

O dia amanhece e a estrela reluz,

Abro os olhos, sono sai de mansinho.

Os minutos que passam, o dia reduz,

Riqueza que tenho, filhotes no ninho.

Coração de pai impulsiona me leva,

No bico carrega como um passarinho,

Alimento da alma, perfume da relva,

Despertar com amor, filhotes no ninho.

Qual pai controla, tamanha beleza,

Oferecer-se pra morte, imagine carinho.

Recompensa terá, ao ver com certeza

Sorrindo e dormindo, filhotes no ninho

Grato, sentimento a Deus eleva,

Clamo ao Pai, não os deixe sozinho

Criaturas sem molduras, beleza revela,

Pai, obrigado, filhotes no ninho.

DFERRER

(Homengem aos meu filhod)

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/12/2010
Código do texto: T2655376
Classificação de conteúdo: seguro