A flor que ganhei...

A flor que ganhei

Foi da planta arrancada

Mãos pequeninas vieram trazer

Com imenso amor a flor que ganhei!

A flor que ganhei

Era amarela

Amarela – sol

Amarela – alegria

Amarela – festa!

A flor que ganhei

Foi trazida pelas mãos

De meu doce menino

Meu filho querido

Do meu coração!