PAIS OU HERÓIS

FAMÍLIA CONSTITUIÇÃO DIVINA E EFICAZ

MUITOS NÃO ESTÃO CIENTES DESTA RAZÃO

DESCONHECEM OQUE LHES ROUBAM A PAZ

FAZ TUDO ANDAR NA CONTRA-MÃO

UM VASIO NOS FILHOS SE CONSTRÓI

EM QUE LHE TEM ROUBADO A ATENÇÃO

DESENHOS ANIMADOS E SUPER HERÓI

É INTERNET E NAS TELAS DA TELEVISÃO

HÁ GRITOS DE FILHOS QUE POSSO OUVIR

QUAL O HERÓI QUE IRÁ LHE SALVAR

DA FANTASIA MALDOSA QUE ESTÁ ASSISTIR

É MUITO FORTE PRA CRIANÇA AGUENTAR

É DRAGÓES E INFERNOS A TODO MOMENTO

DESENHOS SATÂNICOS E SEM TOLERÂNCIA

JÁ CONHECE CEDO O CAMINHO SANGRENTO

QUE LEVA OUTRO DESTINO A SUA INFÂNCIA

SE APRENDE PRA SER SALVO PRECISA MATAR

O HEROÍSMO É VER O OUTRO NO CHÃO

QUEM IRÁ NOSSOS FILHOS NO FUTURO ADOTAR

SE HOJE NÃO TEMOS TEMPO PARA DAR ATENÇÃO

SEJAMOS HERÓI PRA SALVAR NOSSOS FILHOS

SEJA JOVEM ADOLESCENTE OU CRIANÇA

PRECISAM DO NOSSO CARINHO E AUXÍLIO

PARA QUE SEU AMANHÃ TENHA MAIS ESPERANÇA

EM NOSSA VOLTA OU NA PORTA DA ESCOLA

A PEDOFILIA E O TRÁFICO ESTÃO A RODEAR

É TANTA MALDADE QUE O MUNDO ASSOLA

DEUS VENHA NOSSOS FILHOS DO MAL GUARDAR

HERÓI SEJAMOS A ENSINAR O REAL CAMINHO TRILHAR

QUE DEUS É AMOR E O SEU CAMINHO É PERFEITO

NEM MESMO QUANDO ENVELHECER NÃO IRÁ SE DESVIAR

ISSO SIM, É SER PAIS HERÓIS, É POR DEUS ACEITO

LUTE COM AS ARMAS DA FÉ, BUSCA NA ORAÇÃO

É MAIS QUE AVENTURA OU UM HEROÍSMO QUALQUER

CRIME OU O TRÁFICO DO SEU FILHO FAZER ADOÇÃO

ASSIM SERÃO SALVOS OS FILHOS HAJA OQUE HOUVER

ESTE ATO DE HEROÍSMO É URGENTE

FILHOS GRITAM POR SOCORRO A NÓS

RESGATEMOS NOSSA HERANÇA E PRESENTE

DEUS FAZ COM QUE OUÇAMOS A SUA VOZ

verginia
Enviado por verginia em 07/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2658122