Pequena Amada!



Menina que encanta
bela criança
amo você!
Fruto do meu ser,
gerada nas ondas
do mais verdadeiro amor,
eternamente vou te amar!
Deus, sempre de ti
vai cuidar,
te proteger, te amparar,
os teus sonhos realizar!
És linda e doce,
minha pequena amada,
és princesa encantada,
meus sonhos te embalam!

(Dedicada à minha filhinha Sabrina)

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 09/12/2010
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2662392