MEU PAI PARTIU

O DIA QUE MEU PAI PARTIU

PERTO DELE NÃO ESTAVA

LEMBRO-ME QUANDO PELA ÚLTIMA VEZ

ME SORRIU............

OLHOU-ME E NADA FALOU

APENAS ME SORRIU

NEM MAL SE LEVANTOU

SE DEITOU E DORMIU.

JÁ NÃO MAIS SE LEVANTAVA

PEDIU ÁGUA PARA O MEU IRMÃO

QUANDO A ÁGUA CHEGAVA

MEU IRMÃO PEGOU EM SUA MÃO.

JÁ NÃO MAIS MURMURAVA

SUA HORA HAVIA CHEGADO

SEM SOFRIMENTO....SEM DOR

DEUS O LEVOU PARA O SEU LADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/12/2010
Código do texto: T2675626