O CORRE CORRE

Nossa!

E lá vem o corre-corre...

Compras, visitas, festas

A preparação da ceia

A reforma de um vestido

O ajuste de outro...

O cardápio de Natal...

Chester ou peru?

Lombo ou tender?

Daqui a uns dias meus filhos

Estarão aqui...

Quero agradá-los

Fazer pratos gostosos

E ainda tenho as encomendas

De minhas tortas saborosas!

E aquela dor na nuca...

Minha velha conhecida...

Fico estressada e então...

A pressão sobe...

de supetão...

Ai, Jesus...

É Natal!

Ajuda-me a passar

Estes dias de uma forma

Legal!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/12/2010
Código do texto: T2676870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.