FAMÍLIA

Primeiro lar

onde nacemos e conhecemos o

Amor... o

aconchego

até mesmo as

primeiras manifestações

da dor...

Famíla,

Célula mater da

sociedade

Onde deve reinar

o amor recípocro,

a ternura, a ajuda

mútua

a confiança,

a orientação

o aconselhamento

o acompanhamento

diário

a formação moral.

intelectual e

acima de tudo

a formação cristã

Família,

hoje,abalada pela

mudança social

parece

tudo dentro dela

ser natural

seus membros

não se conhecem mais,

não experimentam mais

o prazer benéfico

do diálogo, do perdão,

Da partilha da

palavra do amor

fraterno e fiel

Mesmo assim,

lembrei-me de um

importante detalhe:

ainda há famílias

felizes!!!

sem muitos bens

materiais

porém, muito amor

determinação e coragem

de romper com a crise

da pós Modernidade

Essas famílias são

exemplos...e que

exemplos de vida...

Minha maior preocupaçaõ,

é que essas poucas famílias

percam seus valores morais

de respeito entre

seus membros...!

Auxiliadora, 26 de dez 2010