Amor Imenso

Meu amor por você é imenso

embora tenha que ficar suspenso

para não sofrer impacto

Por isso deixo no alto

nas mãos de Deus

para não sofrer defeito.

E deixo à espera

crescendo

Como samambaia

que desce do céu bem rápido

e se enrama por toda terra

enchendo todos os vácuos

E não posso decifrar em palavras

apenas sinto

e espero o dia de podermos

Entrar juntas

no jardim do meu amor

onde poderei demonstrá-lo

do começo ao fim

sem impedimentos...

e esse dia

chegará.

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 10/01/2011
Código do texto: T2720337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.