Flocos de algodão

Quando fecho os olhos

sinto seu abraço

como flocos de algodão

aquecendo o frio

E passo horas ali

Recebendo o indizível

amor seu...

Solto-me no sonho

Do seu semblante clareado

na imagem

do último instante

e me seguro na lembrança

Como em fio elástico

sem cair no chão.

Divago no desejo

de ver a distância encurtada

e poder olhar pra você e dizer:

eis aí minha descendência perto,

sem nunca mais sair.

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 10/01/2011
Código do texto: T2720345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.