MEU GURI

Ao meu querido filho Adriano.

Meu guri, estou tristonho e alegre.

Hoje partes para a estrada do destino.

Rumo incerto desta vida.

A onde irás eu não sei.

Só sei que neste caminho eu já passei.

E alegrias, sofrimentos e tristezas,

nesta estrada, eu ja tive.

Quero porem, que as coisas desta forma,

não sejam para ti.

E que possas encontrar uma donzela,

e por ai, nas encostas de um cêrro,

erguer uma cabana para abriga-los,

seja assim.

E que por ti DEUS possa,

conceder-me uns pirralhos.

Para que no inverno de minha vida,

a palavra avô, eu possa ouvir.

Sentindo o orgulho de saber,

que alguma coisa certa eu fiz.

E que ao fechar os meus olhos,

sintas tambem orgulho de mim, ó meu guri.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 22/01/2011
Código do texto: T2745034
Classificação de conteúdo: seguro