Genuíno amor.

Amor que me ensina a amar, *Elenite Araujo.

Me ensina a viver,

Um doce na vida,

A flor querida,

Presente de Deus!

À vida agradeço,

Eu nunca te esqueço!

Se vais sinto falta,

Se chegas,alegria

Une-se os passos,

Refaz-se os laços,

Sou mãe,

Tu,filha...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748133