Minha família querida

Minha família querida

Eu vim a este mundo em uma grande família

Qual árvore frondosa, cada um é como fruto.

Doze são os irmãos, cada um tem lugar certo

dentro do meu coração.

O mais velho, é o paizão. Na dificuldade, traz o pão.

Depois deste, o escritor, poliglota e sonhador

Bom que fosse mais empreendedor.

O próximo já foi pro céu,

mas ninguém o esqueceu.

Após este, um furacão

Diz tudo o que passa na mente

Emoção do tamanho da fome de um leão.

Logo após vem a que segura as pontas

e a todos dá a mão.

Depois desta, a que precisa de colo

Dar cheiros e beijocas, carência tamanho família.

O outro é mais tranqüilo, sempre lá na hora da encrenca.

A próxima, desconfiada,

só pensa em lamber a cria.

Parece que chegou minha vez

E os outros que me digam.

Falar de mim, não sei.

Depois de mim a que não suporta ninguém,

Amá-la não adianta. O complexo é de rejeição.

A caçula é esperançosa

Crê em todos e tudo suporta.

O caçula não vê futuro em nada

E raramente dá risada.

Cada um é de um jeito,

E coloco todos no cesto

Do amor que Deus me deu.

Que grande colheita!!!

Amo todos vocês!!!!

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 24/01/2011
Código do texto: T2749427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.