SEIOS CAÍDOS

Certamente amigo, amiga, estes seios hoje caídos e em pele puros,

Antes sugados foram com ternura pelo seu amado, amante marido...

Em seguida, por filhos sustentados, jorraram leite, amor e vida.

Hoje, despedindo-se da vida - , esta mãe, esposa, mulher, amada,

amante, irmã e amiga,

Com a mente ativa, o corpo desfeito e os olhos do rosto sem luz,

Acena com um adeus à vida dando um exemplo: que as mais belas flores murcham...

Eu, que em sua juventude, sequer nascido era,

Posso afirmar que aos noventa anos atrás esta senhora, linda sereia,

cheia de encantamentos era...

Neste momento vejo o passado com os olhos no presente...

Vejo uma menina deusa a saltitar com o seu riso e seus encantos...

Também vejo em minha filha, apenas com onze anos - , a imagem desta senhora no passado...

E, imortalizada esta estrela deusa e senhora, mãe, esposa e amiga,

Desejo a minha filha, a fé, a honra, a corragem, respeitabilidade,

beleza e amor a Deus, a Cristo, a seus irmãos e vida...

Santo Antõnio de jesus, 30/08/2002.

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 02/02/2011
Código do texto: T2766791