Laboratório Familiar

Existe no mundo um laboratório sagrado

que visa preparar para a vida os que neles estão.

Igual a ele nenhum outro foi inventado,

pois este não foi formado em vão...

Ali se processa o alimento da alma humana

que não vive sem o fermento do amor,

quem dele se alimenta nunca reclama

por saber sua importância e valor.

Este laboratório chama-se familia,

de certo não existem perfeitas,

mas o importante é que vivam em harmonia,

com amor, carinho que não podem faltar em sua receita.

Preservar este laboratório em casa

ainda é o melhor dos investimentos

para quando os filhos crescer e bater asas,

levar consigo o melhor dos ensinamentos...

Para isso Deus constituiu o universo familiar,

para a perpetuidade da vida na Terra.

Para que todos possam vir a gozar

de uma vida digna, iluminada onde o amor não se encerra.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2770763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.