Repartir o Pão!

Pão quentinho em nossa mesa!

O café está pronto no fogão,

Tem queijo e leite... Que beleza,

Só falta fazermos a oração!

-----////-----

Agradecemos a nosso pai

Por mais um dia a trabalhar,

O orvalho lá fora ainda cai

O sol começa a brilhar.

-----////-----

Pedimos a Deus nesta hora,

Por nosso querido irmão,

Que não lhe falte outrora,

Que também receba este pão,

-----////-----

Pão que repartimos entre nós,

Alimentando nossa comunidade,

Agradecemos a uma só voz,

Por quem o distribui de verdade!

-----////-----

Abençoe aos que se alimentam,

E leve aos que ainda não tem,

Este pão que tantos esperam,

Que os anjos... Digam amém!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 19/02/2011
Código do texto: T2802570
Classificação de conteúdo: seguro