Casebre

Um casebre fumegante, aconchegante, não horripilante e nem escaldante nas tardes de calor intenso. O que será que o mantém refrigerado, oxigenado, imponente, não prepotente mas absolutamente amigável, afável.

São os moradores que transferem os odores da pobreza em amores, perdão, sem solidão e muita paz.

Aproveite vigorar a memória, a história de tua vida linda como a de Moisés e valorize a tua passagem pelo casebre!

Zastra
Enviado por Zastra em 27/02/2011
Código do texto: T2818402
Classificação de conteúdo: seguro