04/11

Oi pai,

Desculpe a minha falta para com você.

Muitos dias e somente hoje para te escrever.

Quero te avisar que mesmo assim, ainda nao é o fim.

Durante o ano, bem e mal, eu lembro de ti, e você, de mim?

Pelo dia-a-dia que minha Voit conta.

Pelas histórias antigas e quebradas que minha mãe monta.

Ao contar para os melhores amigos a falta que faz...

A ausência do pai para me espelhar, eu que já sou um rapaz.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 04/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T281987