NOSSA INFÂNCIA

LEMBRO-ME DE NOSSA INFÂNCIA;

VEJO-TE, EM POUCOS MOMENTOS;

NÃO PEDIA NENHUMA DISTÂNCIA;

E INCRÍVEL, NÃO EXISTIAM APELOS;

PENA, QUE O TEMPO NÃO VOLTA;

POIS SERIA BEM DIFERENTE;

NA VIDA, DARIA UMA REVIRAVOLTA;

ENTÃO ESTARIA BEM MAIS CONTENTE;

ENQUANTO HÁ VIDA, TEM JEITO PARA TUDO;

COMO NÃO EXISTE MÁGOA APARENTE;

POIS, É TUDO PARA MIM NESTE MUNDO;

HOJE, TE QUERO MAIS PRESENTE !!

Para minha irmã "Guida".

Fiva
Enviado por Fiva em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2823584
Classificação de conteúdo: seguro