A Minha Família

A minha família é,

a melhor que se pode desejar,

e eu profundamente,

a vou amar!

A minha mãe,

é esperta e inteligente,

e sempre que a vejo,

está sempre contente!

O meu pai,

é um génio da imformática,

mas além disso também,

gostou sempre de Matemática!

O meu irmão Gaspar,

ás vezes é um trapalhão,

mas além disso também,

sempre foi bom irmão!

A minha irmã Leonor,

é o mais fofo bebé de sempre,

mas quando crescer,

vai ser muito inteligente!

Guilherme Bettencourt Amaro
Enviado por Guilherme Bettencourt Amaro em 05/11/2006
Código do texto: T282779