DIREITO

DIREITO

Mas que bonito é,

ver o broto bem pequeno,

ganhar cor e fornecer,

cheiro bom e ar sereno.

Agora já bem crescido,

podemos ver um botão.

Se transformando em flor

que esplendor que emoção.

Ora viva a rosa desabrochou,

olhos vivos rosto lindo

sentimento forte e profundo,

caráter nobre, seja bem vindo.

Livro e mente bem abertos

estuda bastante, é leoa,

a escola não perdoa

não deixa a menina a toa.

O Direito é sua meta

e direito vai fazer,

ministrar este direito

já passou , é só querer.

Todos torcendo muito,

e tudo fará bem feito,

para daqui a bem pouco

você tenha esse Direito.

Zastra
Enviado por Zastra em 10/03/2011
Código do texto: T2840235
Classificação de conteúdo: seguro