ELOS DE AMOR

Por anos e anos nossas vozes se calaram.

Nossos olhos não se olharam.

Éramos dois seres tentando enganar...

o que foi escrito no livro daqueles que se amam.

Tanto tempo perdido por esconder sentimentos.

Que os olhos se fossem realmente vistos...

diriam que o amor estava presente...

sem nunca ser subscrito.

Tem várias formas de amar...

mas a única que fica presente...

é aquela que se forma com elos...

atando para sempre, mesmo distante.

Por uma vida inteira construímos...

uma maravilhosa corrente de amor...

mesmo separados não fizemos este sentimento...

ser subjugado por desrespeito ou dor.

Cada qual foi vivendo de um modo...

sem estar junto e sem estar totalmente separados.

Hoje vejo que não erramos...podemos dizer juntos, à nossa família...

como eles são preciosos e amados.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 20/03/2011
Código do texto: T2859436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.