29 de Dezembro

Mais um 29 de Dezembro chegou

Faz aniversário, um cara merecedor

Meu presente, não veio com embalagem

Em forma de escrita, presto minha homenagem

À quem já é um vencedor na vida

Que passo por sofrimento, tristeza e alegria

Que conquistou o que queria, com muito suor

Mesmo que procurasse, não acharia irmão melhor

Adversidades foram ultrapassadas com trabalho

Aconteça o que aconteça sempre lado a lado

Quantas coisas planejou, que com luta alcançou

Eu vi ás vezes que sorriu, ás vezes que chorou

Quando a família não tem estrutura, a vida pode virar sufoco

Quem esteve lá, quando sua moradia era próximo ao esgoto?

Vê a mãe batalhadora, cansada tamanho esforço

Para que seus filhos tivessem o mínimo conforto

São 26 anos de vitórias vencidas dia-a-dia

Só falta mais um, para contrariar a estatística

Meu orgulho, É tão grande, que não cabe em mim

Está união jamais terá fim

Eu não tenho nem palavras pra te agradecer

Não sei o que seria de mim sem você

Posso ser meio dramático, mas sou sincero

O que penso, o que sinto, esta aqui nesse simples versos

Tentei explicar, talvez você não entenda

O que para mim, você representa

Não é viadagem não, cupadi

O que aqui foi escrito, é a pura verdade

(à Fernando... meu irmão, um grande Irmão)

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 25/03/2011
Código do texto: T2870730