MÃEZINHA

Makinleymenino

Set - 1996

(Poesia Familia)

Mãe, menina, mulher, minha guardiã...

Um lindo dia vi divino, graças... Oh! Meu Deus!

Mãezinha linda, ordeira severa, sozinha, mas cheia de vida...

Luz do sol, brilhar profundo, amor da minha mãe...

Sussurra, nina balança seu pequenino... Hei de dormir...

Prelúdio quero logo ser homem... Menino pra sempre...

Mãe querida, a rosa do meu jardim... Pérola, uma jóia pra mim...

Arte, perigo, cuidado, não ser ferido... Coração valente, punhos de aço, quase um tiro...

Abraço forte, mãe presente...

É manhã e o sabiá cantar... É madrugada e o cão a ladrar,

Zelosa, amorosa, mãe ardorosa...

A minha agonia avalancha seus olhos, estremece teu coração,

Preocupação, emoção... Mãe sinônimo de dedicação...

Mãe, és tão querida, transbordo meu oceano

Que não para de crescer... Quero te agradecer... Obrigado!

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 27/03/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2873396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.