Minha filha Amanda... (6/4/2011)

Minha amada filha Amanda

Seu nome já diz tudo

Amada!

Ou aquela que todos amam!

Amanda é a primeira flor

Do jardim que Deus me concedeu!

Já foi jasmim

A sorrir pra mim!

Já se tornou doce margaridinha

De sorrisos e encantos

Era menina

Engraçadinha!

Já foi fofura

Alegre e bela

Como a bela flor

Da primavera!

Já foi delicadeza

Ao encher os olhos de todos

No desabrochar da mocidade

Como bela tulipa em flor!

Hoje se faz rosa

De beleza sem igual

No deslumbre de seus dezoitos anos

Brisa doce da primavera juvenil!

Felicidades, juízo, muito amor e muito tempo pra viver, com sabedoria e fé!

Te amo filha linda! E podem crer não sou coruja!

Pois ela é linda mesmo!