DEUS E A FAMÍLIA

Como me encanta a sabedoria de Deus!

Criou o homem à sua imagem e semelhança.

Viu que não era bom que estivesse só, e aí criou a mulher.

E ficou feliz com a sua criação. E viu que tudo era bom...

Como me encanta a sabedoria de Deus!

Fez o homem e a mulher e deixou que se apaixonassem.

Mandou que a mulher fosse submissa ao homem.

Mas determinou ao homem amá-la e não ser grosseiro com ela...

Como me encanta a sabedoria de Deus!

Poderia guardar para si o poder da criação.

Mas quis a colaboração do homem e da mulher.

Então disse: Multiplicai-vos e povoai a terra...

Como me encanta a sabedoria de Deus!

Apesar de todas as estultices do homem

ainda acredita no porquê de tê-lo criado

e prova isso na concepção de cada novo ser...

Como me espanta a ignorância do homem!

Tem um Deus maravilhoso que o ama

e vive buscando coisas vãs.

Mas eu ainda acredito que o homem

um dia vai descobrir e voltar-se para esse Deus.

E tudo isso começa, como a vida,

numa pequena célula, cheia de amor:

A FAMÍLIA.

... da qual nem o filho de Deus prescindiu.

Rogério
Enviado por Rogério em 05/04/2011
Código do texto: T2890956
Classificação de conteúdo: seguro