Referências.

Quando a noite me invade,

lembranças em fotos antigas,

ricas em conteúdo, emoção.

Na casa, móveis e espelhos

refletem as lembranças,

o amor se faz em ondas.

Glorifico-me em ser o destino,

o caminho, o carinho,

da tua saudade...