Um grito mudo

Que foi que fizemos?

Calaram a nossa voz

Secaram o inicio, a foz

Como o rio irá correr

Desbravando o caminho

Se o sangue foi o que jorrou

Jorrou sem ver o futuro

Pois num lugar seguro

Foi ali que derramou

Ouçam agora o silêncio

Das almas que descansaram

Pois foi para casa do Pai que retornaram.

Que a dor sinta o alento

Ao olhar para a cruz

Ali a dor foi maior com o sangue de Jesus.

COM PESAR

ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/04/2011
Código do texto: T2897322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.