Pedacinho de Mim!



Um pedacinho de mim
pulsa em meu ventre,
anunciando que gero uma vida...
Um minúsculo ser
a me pertencer!
Você será bem-vindo,
meu anjo dourado,
meu sonho encantado,
meu doce mel!
Minha respiração te dá vida,
meu alimento te sacia,
minhas emoções te contagiam,
meu coração te ama!
Meu pequeno pedacinho de mim,
te amarei incondicionalmente
até o fim!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 18/04/2011
Código do texto: T2915979