Ao meu amado filho

Um dia eu sonhei com um anjo

E o meu sonho se realizou

O Senhor te fez de poesias

Com seu amor e sua magia

Das flores te criou

E me presenteou

Com um sorriso de alegria

E descobrir o seu valor

De te amar como eu queria

E hoje quando te vejo crescido

Lembro as tuas primaveras

As saudades das esperas

De um olhar e de um sorriso

Mas se procuro e não te vejo

O que me dá contentamento

É teu sorriso, meu alento

As lembranças dos momentos

Que vão sempre existir

Tenho tanto amor por ti

Amor da minha vida.

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 23/04/2011
Código do texto: T2925487
Classificação de conteúdo: seguro