Menino triste

Menino não chore

Estou de peito aberto

Rezando por ti

De longe e de perto

Menino não chore

Ouça essa canção

Papai te abençoa

Rezando a Deus pai, irmão

Não chore menino

Não me faça desventura

Sou criatura

De peito tão sensível

Não chore menino

Estou te pedindo

Estou sentindo

O teu rosto chorar

Não chores menino

Não se sinta sozinho

Porque o destino

O papai vai te dar!

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 26/04/2011
Código do texto: T2931273
Classificação de conteúdo: seguro