Renúncia

Por te eu deixei o que eu mais "queria",

pois descobri que o meu "queria" eras tu.

Por te anos passei na boemia,

mesmo sem ainda te conhecer.

Por te conhecer foi que descobri,

porque vivia naquela agonia.

Por te dediquei a minha paz,

já que sem tu a guerra volta a perturbar.

Por te senti o meu paladar,

voltei a nadar e até a falar.

Por te esqueci de mim,

e agora vou recomeçar.

Por te tudo que fiz,

valeu a pena ser tão aprendiz.

Por te só tenho que te amar mais,

e ficar feliz se é isto o que te faz.

Por te minha querida filha,

penso que muita coisa fiz,

Por te quem sabe, ou para ti,

fui apenas uma inútil escolhida.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 27/04/2011
Código do texto: T2933165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.