Hoje em dia, para ser uma mãe quase perfeita;

O importante é não esquecer-se do passado;

Pois um dia, já foi jovem e ficará totalmente suspeita;

Se, impor o que por você, já foi rejeitado;

 

Ser mãe é ser amiga...companheira...

Entendo até, que há limite prá tudo;

Mas não dá, para virar brincadeira;

Pois da gente, depende esta vida pro mundo;

 

Ser mãe, uma maravilha da vida;

Não posso de nada reclamar;

E o que não me faz ser esquecida;

É quando ela chega e diz me amar !!



Fiva
Enviado por Fiva em 30/04/2011
Código do texto: T2940602
Classificação de conteúdo: seguro