Oi mamãe...

Mamãe, hoje cresci...

Já sei caminhar sozinha.

Mesmo tão mulher independente

Sou a mesma menina que sempre volta ao seu colo

É Em seu braço que encontro abrigo...

Mãos calejadas e ainda macias

Que secam minhas lágrimas

Trazem-me de volta a vida

E devolve-me o sorriso ao rosto

Com seu olhar que me cativa.

Vejo como és grande!

Minha heroína

Com o coração acolhe ao mundo

Sempre havendo espaço para mais um

Exemplo de mulher

De amiga

Muito mais que dona de casa

Senhora do próprio destino

Que a um Ser

Tão pequeno dedicou vida.

Neste dia Agradeço-te!

Por cada segundo

Por cada momento

De briga, carinho, Puxão de orelha ou lamento.

Obrigada por estar aqui

Dando sentido ao mundo

Dando-me abrigo, carinho,

Sendo motivo de grande orgulho e exemplo.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 02/05/2011
Código do texto: T2945225