A VIDA APÓS TERREMOTO

Quando vi voce partindo é que tive certeza de tua despedida,

Não contive o medo e tua falta me fez chorar de maneira incontida.

Sempre fui ao teu encontro,todos os dias,para refazer meus sonhos.

Agora,após destruição,sofro ao temer pela falta daqueles dias risonhos

Fico pensando como te queria bem e me choca todas estas cruelada-

des

Levaste com tua desgraça todo meu passado e a memória de todas as

minhas idades

Como vou mostrar aos amigos a lindeza que eram meus filhos aos tres

anos

Como vou me orgulhar daquela minha lindeza de menina moça se aca-

bastes com estes planos?

Lá se enterraram todas as coisas simples que fizeram minha história.

Que faço agora? Senão te evitar e procurar o sucesso e a glória?

Para te mostrar que não me enterrei junto com tua malvadeza.

Meu protetor já alardeou para quem quisesse ouvir

Que a fortuna chegará e um grande amor me fará sorrir

Serei uma nova pessoa e nunca mais farei companhia à tristeza.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946410