Mensagem para dia das mães

Mãe, palavras não bastam pra expressar tudo o que eu sinto por ti.

Mas mesmo assim quero declarar e cantar quão importante és pra mim.

Primeiro colo a me confortar,

Primeiro olhar a me admirar.

Primeira palavra que falei, Mãe, seu nome é amar.

MÃE QUERIDA,

NO JARDIM DO MEU CORAÇÃO ÉS A ROSA MAIS LINDA.

MÃE, FORMA HUMANA DE DEUS ME AMAR,

TEU CUIDADO E CARINHO SEMPRE VÃO ME ACOMPANHAR.

Mamãe querida, nesse dia (domingo 08/05) e sempre quero declarar quão importante és para mim e que te amo além dos limites e das medidas do amor.

FELIZ DIA DAS MÃES!!!

fonte: http://hudsonroza.blogspot.com/

Hudson Roza
Enviado por Hudson Roza em 03/05/2011
Código do texto: T2947648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.